- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als langjähriger Stammgast, kann ich nur sagen, dass ich erschüttert über den letzten Eintrag in holiday check war : „Hotel verdient nur 3 Sterne“ Sicher ist das Hotel, wie auch alle anderen nicht immer perfekt. Hier arbeiten Menschen and nobody is perfect. Aber die Menschen, die hier arbeiten, machen Ihre Arbeit wirklich mit Herz. Die überaus freundlichen Mitarbeiter, als auch die besonders bemühte Gastgeberfamilie. Der Service ist wirklich liebevoll. Wir sind meistens im Winter dort auf Urlaub, aber waren auch schon 1x im Sommer dort. Im Sommer sind in diesem Hotel und generell in Gastein viele ältere Menschen, die dort die Kur machen. Im Winter ist der Altersdurchschnitt ganz anders. Die Zimmerreinigung war bei uns immer absolut in Ordnung. Schade, dass dieser Ausrutscher nun so hochgepuscht wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o. k. Gerade im Sommer sind die Preise eigentlich eher günstig. Vielleicht sollte der unzufriedene Gast mal mehrere andere 4-Stern-Hotels besuchen?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut