Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzwärts bedeutet Heimwärts,

Wie immer sind wir „Herzwärts“ gefahren, was bei uns schon seit vielen Jahren“ Heimwärts “ bedeutet! Sicherlich können es manche Gäste nachvollziehen, die wie wir schon über zehn Jahre lang, das Hotel Bismarck in Bad Hofgastein immer wieder gerne frequentieren, um uns dort rundrum verwöhnen zu lassen. Es ist ein „Verwöhn-Hotel mit Herz“, das wir mit guten Gewissen immer wieder empfehlen können, denn: „Wer dieses tolle Haus nicht achtet, der hat es auch nicht verdient!“ Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen, denn „Wiederkommen“ lohnt sich!

• Wie immer tolle Auswahl mit Ausblick auf die Berge!

• Spitzenleistung von Küche und Service ( langjähriges Personal) von morgens bis spät! Jeden Tag ein anderes Land auf der Menükarte mit einer tollen Auswahl - Sonderwünsche und Berücksichtigungen von Allergien wurden immer berücksichtigt!

• Mein 80. Geburtstag war wie schon Jahre davor meine Silberhochzeit wieder super arrangiert, Der Josef und sein super Team haben uns wie immer so richtig gut verwöhnt - DANKE, Auch in der Hotelbar glänzte Oran als Barchef mit Catalin und Valentin! Die kostenlose Kuchenauswahl am Nachmittag war wirklich : Spitze!

• Die 3 Häuser, Stammhaus, Fürstenhaus und Schlössel sind untereinander verbunden und liegen ruhig gelegen in der Nähe des Kurparks.

• Wellness
    • Sport

Beste Empfehlungen täglich durch die Eigentümer am Abend vorher persönlich und per Abendpost,

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness