Hans (71+)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
gelungenes Angebot und äusserst nette Mitarbeiter

außerst freundliches und hilfbereites Personal, sehr gute Lage in der Mitte von Bad Hofgastei, saubere Zimmer, hervoragendes Essen, 4 Schwimmbader

• gute Maratzen und Kupfkissen und übliche Ausstattung für gute Hotels

• wir sind seit einigen Jahren im Winter Gäste des Hotels und haben uns immer auf das abwechslungsreiche Essen am Abend gefreut.auch zwischendurch werden Salate, Snacks, Kaffee und Kuchen angeboten

• äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Für die Hachhausefahrt werden Tüten zur Mitnahme von belegten Brtchen bereitgehalten

• ca 600km von Frankfurt/ Main entfernt. Rund herum herrliche Wandergebiete, die Alpen mit Groß Glockner gut erreichbar. zusammenhängendes Skigebied Bad Hofgastein, Angertal und BadGastei. owohl imWitr als auch im Sommer laden Sport Gastei mit sinenGipfel un Dorf Gasten zu Skitoren und Wanderungen ein

• Sport

2 aufgewärmte Aussenschwimmbäder, 2 Innenschwimmbeder mit Sprudelbecken, gut ausgestatteter Fitnessraum, Sauna und großzügige Schönheitsangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr freundliche Bewertung. In Zeiten wie diesen ist jeder Lichtstrahl herzlich willkommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können Bis dahin wünschen wir Ihnen beste Gesundheit Ihr Ulrich und Christina Wendler und die Herzwärts Damen von der Rezeption