Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein kulinarisches Highlight in tollem Ambiente

Eine gute Entscheidung, so dass wir innerhalb 1er Woche gleich 2 mal dort nächtigen. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben und wir fühlten uns von der 1. Minute an wohl. Kulinarische Genüsse gepaart mit viel Entspannung und herzlichem Personal!

• Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, die unterschiedlich gestaltet waren mit schönen Möbeln, Holzböden, tollen Betten, Balkon zum Garten hin. Das Zimmer 434 gefiel uns besser da es eine seperate Toilette hatte, aber sonst waren beide schön

• Einfach nur phantastisch. Wirklich alles ausgezeichnet und immer besonders. Frisch, toll fürs Auge, schmackhaft und mit Liebe bereitet. Auch der täglich wechselnde Kuchen am Nachmittag ein Gedicht.

• Der Service in allen Bereichen von der Rezeption, über die Reinigungskraft, den Hausmeistern bis zum Barkeeper und vor allem den Besitzern war spitze. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Als der Fön im Zimmer nicht ging, angerufen, gerade aufgelegt schon wurde der neue gebracht.

• Umgeben von Bergen ist es hier wunderschön. Ob Skifahren, Wandern oder einfach nur vom Pool aus die Berge genießen

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Poolbereiche, davon 1er ab 16 Jahren, was wir sehr angenehm fanden und deswegen ausschließlich diesen benutzen. Schönes warmes Thermalwasser mit Blick auf die Berge, da ist Entspannung garantiert. Innen gab es auch einen Pool und einen Whirlpool. Die Textilsauna und das Dampfbad waren sehr schön und neu. Den Wellnessbereich im Keller haben wir nicht benutzt, da der Zugang über eine Treppe nach unten ging und es auf Grund der Kellerlage keine schöne Aussicht gab die wir von der Textilsauna aus genossen. Auswahl an Saunen u Wellness gab es im unteren Bereich aber genug.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Aufenthalte und die tolle Bewertung. Ich werde gerne Ihren Kommentar an unser Verwöhnteam weiter geben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team