Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder

nachdem mein letzter Eintrag 2 Jahre her ist- hier viel neues- seit Winter 2011 eine neue Bar mit Extraraucherrau, gemütliche Sitzmöglichkeiten- Kamin- Ausblick auf die Schlossalm. Nachmittags gibt es zum Kaffee Kuchein in der Bar. Wir haben seit Jahren ein Appartement- und sind schon neugierig, da diese Umgebaut werden, das wird der letzte Umbauteil sein, denn alles andere inkl. Zimmer ist schon sehr NEU.Dennoch hat Herr Wendler immer lustige Ideen. ein Superhotel (und wir haben schon viel gesehen in den verschiedensten Schigebieten) inmitten eines tollen Schigebietes, mit Kindern ideal, unser Sohn freut sich Jahr für JAhr wieder zu kommen

• wir hatten schon verschiedene Zimmer- und wo gibt es bitte eigenen Kinderbademäntel. wir buchen nur mehr das Appartement weil es im Winter einfach angenehmer ist mehr Platz zu haben, obwohl wir ihn nicht brauchen.

• Wie immer sehr feines nur das beste Fleisch- immer mehr als genug, das Salatbuffett - und am Freitag freuen sich alle auf das NAchspeisenbuffett. Ich habe in einem vorigen Eintrag gelesen, dass das Kinderessen zu wünschen übrig läßt- FRAGE? was gibt man Kindern im Urlaub zu essen? doch sicher keinen Spinat- den kann man zu Hause auch machen!und auch für die Kinder gibt es 2 verschiedene Menüs.

• seit Jahren im Großen und Ganzen das gleiche Personal, alle begüßen dich schon freundlich und wir freuen uns auch jedes JAhr die gleichen bekannten Gesichter zu sehen

• alles zu Fuß so gut erreichbar, wir könnten unseren 11-jährigen schon alleine einkaufen zu Bipa oder auch zum Lift lassen. Kein Problem

• Sport

wir sind unaufhaltsam begeistert, dass Kinder und Erwachsenen becken getrennt sind- bzw. dass es weit voneinander entfernt liegt. Und noch einmal zum vorigen Eintrag- Kinder kann man nicht in die Sauna mitnehmen- wie oft waren diese Leute schon in solchen Hotels auf Urlaub- das kann man nirgends ausser es gibt eine eigene Familien-Kindersauna!! und wir sehen uns Kind nach dem Essen kaum- der ist mit allen anderen im Kinderraum und spielt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise