Wir haben ein Wochenende gebucht und kurz nach Ankunft schon verlängert. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren direkt begeistert. Nach herzlicher Ankunft und persönlicher kurzer Rundführung konnten wir direkt das Zimmer beziehen und am mittäglichen Salat/Suppenbüfett teilnehmen.
Das Doppelzimmer Superior/Südwestbalkon im Fürstenhaus hatte eine ausreichende Größe, mit getrenntem Schlafzimmer, sehr bequemen Betten, einem riesigen Bad, sehr netter Sitz/ Fernsehecke und einem großen,tiefen Balkon mit bequemen Relaxsesseln und Sonnenschirm, der tatsächlich schon nötig war im April. Alles picobello sauber! Eine leere Minibar vorhanden, könnte aufgefüllt werden, kühlt aber leider nur mäßig/lau.
Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Egal ob Frühstück, Mittags-Salat/Suppen, Dips, Schmankerl Abends das mehr-gängige Menü. Hervorragende Qualität , geschmacklich Variantenreich, für jeden zusammenstellbar und veränderbar. Sehr gute Weinkarte, auch kompetente Beratung, Preise angemessen.
Das sehr freundliche, gut geschulte Personal beantwortet jegliche Fragen kompetent, ist aufmerksam und wirklich bemüht, es dem Gast angenehm zu machen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, egal ob bei der Essensauswahl oder an der Bar. Danke Bihan für den genialen Maitai🤪
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum des Ortes, der Therme und des Kurparks, 3 min zu Fuß maximal. Der Blick auf die Berge ist phänomenal, unten alles grün, oben die verschneiten Bergspitzen, (15.April) Netter , gepflegter Ortskern mit einigen Geschäften, Boutiquen, Cafés und Restaurants. Alles sehr ansprechend.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage mit 4 beheizten Pools ist wohl besonders in Winter ein Highlight, wir hatten es wettertechnisch so heiß, dass der Pool uns als Erfrischung zu warm war, aber das war nur dem herrlichen Wetter geschuldet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |