Hans-Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2009 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ruhiges Hotel nahe der Altstadt, super Frühstück

Nach über 5 Monaten !! in diesem netten Hotel war ich jeden Tag meines Aufenthalts rundum zufrieden. Das reichhaltige mit wechselnden Leckereien ausgestattete Frühstücksbüffet (In einem toll eingerichtetem Frühstücksraum.), der nette Garten der zum Feierabend zum lesen der Zeitung einlud begeisterten mich jeden Tag aufs Neue.

• Gut
  • Die Zimmer (5 verschiedene) die ich während meines Aufenthaltes bewohnte waren alle nett eingerichtet und gut ausgestattet. (unter anderem Minibar und TV)

• Die netten Details im Frühstücksraum und auf den Zimmern sowie die freundlichen Gespräche mit den Eigentümern und dem Personal machten den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Erlebnis. Die Zimmer wurden täglich zurechtgemacht und waren immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Altstadt und ist somit für einen abendlichen Spaziergang durch die Altstadt oder den nahegelegenen Bürgergarten ideal. Das an einer ruhigen Nebenstrasse etwas zurückgesetzt gelegene Haus ist nachts sehr ruhig. Restaurants und Bistros sind in der Nähe und zu Fuß gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend