- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses familiär geführte Hotel war für mich eine echte Überraschung. Per Internet ausgewählt wurde es wegen seiner Nähe zur Innenstadt und wegen des Preises. Erneut wählen würde ich es wegen der Atmosphäre: Die mit viel Liebe zum Detail präsentierte Einrichtung, die Freundlichkeit des Personals, die herzliche Aufnahme... Das Hotel liegt ruhig und trotzdem in fußläufiger Nähe zur Innenstadt und zur Weser. Der Innenhof lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein und bietet mehrere schön angelegte, lauschige Sitzplätze. Für mich bot das Frühstückbuffet eine große Auswahl, der Kaffee dampfte schon an meinem Tisch in einer hübschen Porzellankanne, zwei Brötchen lagen schon bereit, alles war hübsch gedeckt, es gab bestickte Stoffservietten und liebevolle Dekorationen, die aber nicht überladen wirkten. Mit gefiel die Einrichtung mit viel altem Holz, für mich bedeutet das Gemütlichkeit und Geborgenheit. Ach ja, und ein Blick auf die Preisliste der Minibar zeigte mir, dass es mal eine war, bei der man nicht das Gefühl hat, man bezahlt gleich den ganzen Kühlschrank, wenn man sich ein Getränkt gönnt. ;-) Mein Fazit: Hinfahren und wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut