Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Überraschend gut und zentral, zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel (von außen nichts besonders) ist unweit vom HBF und daher sehr zentral zur Innenstadt. Außerdem wirkt es mehr wie eine ordentliche Pension. Das Personal war absolut freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig, zwar etwas in dunklen Tönen, aber sauber, mit WLAN, auch das Bad war OK. Lift auch vorhanden. Restaurant nicht vorhanden, aber dafür in unmittelbarer Nähe.... Der Frühstücksraum war ok und sauber, aber das beste am ganzen war das Frühstücksbüffet. Vielleicht war es nicht allzugroß, aber dafür wurden manche Speisen so liebevoll angerichtet bzw garniert, teils war auch Kaviar auf gefüllten Eiern....die Speisen dort waren sehr lecker und es gab Sachen, die ich sonst nie in Hotels gesehen habe. TOP! Für Dienstreisen ist das Günnewig Vier Jahreszeit uneingeschränkt zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die Einschätzung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder einmal im Günnewig Hotel Vier Jahreszeiten begrüßen. Bis dahin freundliche Grüße aus Leipzig und ein Dankeschön vom gesamten Hotelteam.