- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Nächte im Günnewig Hotel Vier Jahreszeiten und es hat uns dort gut gefallen! Die Zimmer sind insgesamt recht geräumig und das Badezimmer macht optisch einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Lage des Hotels ist positiv hervorzuheben, da man quasi direkt am Hbf von Leipzig ist und es auch zu Fuß nicht weit in die Innenstadt hat. Da wir das Hotel ohne Frühstück gebucht hatten, war dies besonders relevant. Zusätzlich kann man innerhalb von etwa 10 - 15 Minuten zum Zoo laufen. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Lediglich die asymmetrische Platzierung der Lampen am Kopfbereich des Bettes (was optisch durchaus zu gefallen weiß) hat auf Seiten meiner Freundin zu einigen schmerzhaften Zusammenstößen mit ihrem Kopf geführt. Insgesamt für einen Städte- Trip als Paar sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Hotelaufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Als Reisender verlässt man sich am besten auf die Erfahrungen anderer Gäste. Wir als Gastgeber bemühen uns immer, alle in uns gesetzten Erwartungen zu erfüllen. Dies versprechen wir auch für einen vielleicht nächsten Besuch in unserem Günnewig Hotel Vier Jahreszeiten. Freundliche Grüße vom Hotelteam aus Leipzig!