mittelgroßes nettes Hotel auf 4 Etagen zu je 15 Zimmer. Lift ist vorhanden und man bekommt gratis pro 24h von der Telekom einen Hot-Spot-Code fürs Wlan. Insgesamt fand ich 79 Euro fürs EZ (ohne Frühstück) etwas zu hoch für dieses Hotel.
ich hatte ein ausreichend großes EZ mit schwarz/braunmeliertem Moliliar und dunkelblauem Teppichboden. Insgesamt wirkt das Zimmer aufgrund der hohen Bäume vorm Fenster eher düster, ist aber bei Hitze angenehm kühl. Relativ ruhig auch bei offenem Fenster. TV, Minibar, Schreibtisch vorhanden, das Bett fand ich sehr gut, wenn auch eine Spur zu hart. Im Bad gibt es viel Abstellfläche beim Waschbecken, allerdings ist der Platz beim WC extrem eng und die Duschkabine ist sehr klein (halbrunde kleine Kabine). Sehr guter Duschkopf, Seife und Duschgel im Spender, sowie Haarfön vorhanden. Gratis Wlan im Zimmer per Gutscheincode für Hot Spot der Telekom.
großer aber trotzdem gemütlicher Frühstücksraum. Um 11 Euro gibt es eine große Auswahl an Schinken und Käse, Mozarella mit Tomaten, Paprka, Rührei, Würstel, frischer Obstsalat und Obstteller, diverse Joghurts (auch fettarm), Müsli, Cerealien, diverse Kuchenstücke, Säfte. Lediglich das Gebäck war nicht besonders frisch (knusprig) und fast nur helle Sorten.
freundlicher Empfang, man kann am Morgen entscheiden, ob man das Frühstücksbuffet zu 11 Euro nimmt.
Ca. 200m stadtauswärts vom Hauptbahnhof (und Shoppingmeile) an einer Durchzugstraße mit Straßenbahn gelegen. In die Altstadt sind es ca. 10 Gehminuten. Die Komfortzimmer befinden sich an der Rückseite des Hotels wo viele große Bäume stehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife