Timo-Manuel (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht war's OK - zentral in Bahnhofsnähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Nähe zum Hauptbahnhof sehe ich als Vorteil, wenngleich man die vorbeifahrenden Straßenbahnen wahrnimmt. In wenigen Minuten (fast könnte man von Sekunden sprechen) erreicht man das Hotel vom Bahnhof aus zu Fuß. Eine Besonderheit gab es beim Check-In: Die Rechnung muss im Voraus beglichen werden. Das finde ich ungewöhnlich, verkürzt aber natürlich den Zeitaufwand bei der Abreise (und trägt ggf. zur Vermeidung von Zahlungsausfällen für das Hotel bei). Das Zimmer war sauber und von der Größe her einwandfrei (EZ gebucht, Zimmer mit zwei Betten erhalten). Bad sauber und groß genug. Schreibtisch mit Steckdose vorhanden, ebenso Minibar und - allerdings vergleichsweise ziemlich kleines - TV-Gerät. Um vom Bett aus Fernsehen zu schauen, ist mir das viel zu klein. Das Frühstück gefiel mir nicht so gut. Es war in Ordnung, aber für mich eher ein einfaches Standardfrühstück, dessen Präsentation und Qualität (insbesondere Wurst und Brötchen) mir nicht gefiel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung