neu gebautes viersternhotel, sehr zental, unmittelbare nähe zum bazar, universität und süleyman-moschee. 6 stockwerke, alles noch sehr sauber und neu. das frühstück ist in buffetform, zwar sehr großes angebot, aber qualitativ nicht so berauschend. die rühreier sahen manchesmal wie eine suppe aus, wie türkische wurst aussieht, weiß wohl jeder, der schon mal im lande war. und man hätte bei den vielen großen schüsseln vielleicht dazuschreiben können, was drinnen ist, denn nicht jeder mag tahine (sesampaste) zum frühstück. das zimmer war sehr sauber, etwas spartanisch eingerichtet aber trotzdem gemütlich, (nur 1 sitzgelegenheit im DZ). aber das bad war klasse. riesenduschkabine, ebenerdig, d.h., nicht in eine kleine duschtasse klettern, sondern einfach hineingehen und tür zumachen. wirklich sehr komfortabel Keine Angaben
ca. 20 qm inkl. bad, sauber, gemütlich aber etwas minimalistisch eingerichtet. trotzdem zum wohlfühlen. unser zimmer ging in den lichthof, d.h., keine aussicht und nachts sehr laut. scheinbar haben sich dort immer leute unterhalten und es hallt furchtbar
frühstück s.oben, sonst waren wir dort nicht essen
personal freundlich aber etwas unwissend und nicht sehr flexibel, behaupten alle, sie können englisch, ich glaubs aber nicht so recht.
stadtteil beyazit, beim bazar, einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten ohne ende. 2 gassen weiter das orient house (show) und viele geschäfte und lokale. eine taxifahrt von ca. 10 min. kostet ca. 4-6 neue türkische lire
es gibt einen wellnessbereich, aber ich war einmal dort und habe nicht mal einen bademeister oder masseur gesehen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |
Vorname: | Aisha |