Es ist ein sauberes, ruhiges Hotel. Die Angestellten sind alle nett, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Gepflegtes Klientel. Sehr großes Buffet. Frühstück inkl., Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Jeden Abend live Klaviermusik. Ich war Anfang Oktober in Istanbul, und das Wetter war noch optimal (23°-25° Grad). Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Ein Tipp: Wenn Sie ein Taxi zurück zum Hotel nehmen, nennen Sie den Namen des Hotels laut und deutlich und vergewissern Sie sich, dass der Taxifahrer es kennt. Mein Taxifahrer hat mich zum anderen Barceló Hotel gefahren (Barceló Eresin Topkapi). Das hat einen Stern mehr und ist etwas außerhalb, was zu einer höheren Rechnung führt. ;-) Mein Taxifahrer behauptete im Nachhinein, das in der Innenstadt würde er nicht kennen. :-)) Deswegen besser vorher klären!
Mein Zimmer war ein wenig klein, aber es war ja auch ein Einzelzimmer. Die Ausstattung ist modern. Einziger Makel: Man schaut auf einen Innenhof mit vielen Fenstern. Aber da man den ganzen Tag unterwegs ist, ist dies nicht wirklich ein Makel.
Am Buffet und an den Tischen: Sehr sauber, Riesen-Buffet; Top-Bedienung.
siehe Punkt 1. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, ich hatte keine!
Liegt direkt in der Altstadt, direkt gegenüber vom Bazar und nur 5 min. Gehweg entfernt von der Hagia Sofia und Topkapi. Direkt an der Straßenbahnhaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein Hamam (kostenlos) und eine Sauna. Konnte ich leider aus Zeitmangel nicht ausprobieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |