Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrienn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Mein Aufenthalt war durchschnittlich und etwas laut.

Die Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet, obwohl die Matratze im Vergleich zu dem, was wir gewohnt sind, etwas hart war. Die Klimaanlage funktionierte selbst bei großer Hitze einwandfrei. Das Personal war jederzeit für Fragen und Wünsche erreichbar. Parkplätze waren kostenlos und immer zur Verfügung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel lärmempfindlichen Gästen nicht empfehlen. Unser Zimmer ging leider zum Speisesaal hinaus, sodass an Schlaf nach 18:45 Uhr nicht mehr zu denken war. Direkt neben unserem Zimmer befand sich die Frühstücksterrasse, auf der eines Abends Gäste bis Mitternacht tranken – direkt neben dem (unnötig großen) Badezimmerfenster. Nachts war das Telefon an der Rezeption im Zimmer deutlich zu hören. Während unseres zweitägigen Aufenthalts wurde unser Zimmer nicht gereinigt (vermutlich, weil wir die Reinigung am ersten Tag abgelehnt hatten). Der Garten ist unbrauchbar, da es keinen Schatten gibt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab kein Obst zum Frühstück und am Wochenende kein Gebäck. Das Müsli, von dem ich am ersten Tag verzehrt hatte war leer und wurde am nächsten Tag nicht nachgefüllt.

Vorname:Adrienn