Detlef Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach, aber gut, sauber und ruhig

Etwas außerhalb von Riga, aber gute Bus- und Trambahnanbindung an die Innenstadt (ca. 15 min.) oder das Hoteleigenen Taxe fährt für 7,50 € bis in die Altstadt. Ruhig gelegen, Zimmer klein aber zweckmäßig und sauber (wie übrigens ganz Lettland, zumindest was wir gesehen haben). Einzig der alte Holzboden knarrt wie verrückt, das war weniger schön.

• Klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Bad ist auch eher klein, reicht aber aus. Alles ist sehr sauber, nur der Holzboden knarrt wie verrückt, das ist eher nervig. Matratzen gut, Kopfkissen für mich zu weich und zu dünn. Klimaanlage gut und leise, leider kein Kühlschrank auf den Zimmern.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das Essen ist wirklich gut, aber die Preise sind etwas höher als im Rest von Riga, dafür die Portionen etwas kleiner. Getränkepreise ok.

• Englischsprechende 24-h-Rezeption ,mit Getränkeverkauf. Tipps für Ausflüge und zum ÖPNV wurden gern gegeben, mehr haben wir nicht gebaucht.

• Südlich der Altstadt, ca. 15 min. mit Bus oder Tram. Nicht sehr zentral, dafür aber sehr ruhig gelegen in einer Seitenstrasse ohne viel Verkehr. Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Die Autobahn und der Flughafen sind in 5 bzw. 15 min. zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Detlef Rudolf