Traumhaftes Hotel für jung und alt. Besonders nach dem Umbau ein echtes Premium Hotel, welches besonders durch die herzliche und fast freundschaftliche Atmosphäre sich von den Großen Häusern abhebt. Das Bergzeit ist durch seine perfekte Lage ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren. Bei schlechtem Wetter oder einfach zum entspannen, lädt der neugestaltete Wellness Bereich ein. Der Mix aus Einheimischer und Italienischer Küche bieten wirklich für jeden Geschmack, dass passende Menü.
Wir haben in der neugestalten 4 Etage gewohnt. Sehr hochwertige, moderne aber trotzdem mit viel Holz ausgestattete Zimmer mit kostenlosem W-LAN und 2 FlatTV‘s tollem Balkon mit gemütlichen Sesseln. (Regen geschützt)
Auch das Restaurant ist neu gestartet.
Es werden einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt fussläufig zur Gondel. Ausflüge nach Salzburg ca 1Std.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich Biketouren Wanderung Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es macht uns mächtig stolz, dass Ihnen unser Umbau so zusagt und dass Ihnen unsere herzliche Atmosphäre aufgefallen ist. Unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen, steht bei uns immer an erster Stelle. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel Bergzeit begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger