Gut geführtes Hotel in überschaubarer Größe. Mit dem Auto leicht erreichbar. Gut geeignet auch für Familien mit Kindern, somit auch für unseren Reisegrund sehr gut geeignet (wir kamen mit unserer 6-jährigen Enkeltochter).
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus einem Hauptzimmer und einem kleineren Zimmer für (2) Kinder. Safe am Zimmer, 2 Balkone, TV-Geräte, WLAN in tadelloser Empfangsstärke. Bad mit Doppelwaschbecken und Duschkabine, WC extra. Alles sehr sauber und in landestypischem Stil eingerichtet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffett, das füngängige Menü am Abend mit Wahlmöglichkeit der Hauptspeisen lässt kaum Wünsche offen. Sonderwünsche wurden gerne und rasch erfüllt. Nachmittags Kuchen und Kaffee und ganztags Getränke gratis von der Softbar, was besonders für Kinder von Bedeutung ist.
Professionell, gut geschultes und überaus freundliches Personal. Gleiches gilt für die Eigentümerfamilie, die sich ebefalls aufmerksam und liebenswürdig um die Anliegen der Gäste annimmt.
Lage am Ortsrand, in der Nähe eines tollen Kinderspielplatzes sowie einer Seilbahn-Talstation. Gute Wandermöglichkeiten (und im Winter Schifahrmöglichkeiten).
Wanderangebote incl geführter Wanderungen sowie Rad- und Mountainbike-Angebote durch die Eigentümer, die selbst die Führungen übernehmen. Wer auf eigene Faust wandern will, hat im Großarltal eine Unzahl unterschiedlich leichter oder schwieriger Wandermöglichkeiten, zum Teil auch ab Hoteltür. Gleiches gilt für (Mountain)Biker.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ausführliche uns super Bewertung. Wir freuen uns über ein so tolles Gästefeedback und geben Ihre Komplimente gerne sowohl an unser Küchenteam als auch an unser Servicepersonal weiter. Wir kennen die schönsten Ecken des Großarltales und daher zeigen wir unseren Gästen diese gerne im Rahmen unseres Aktivprogramms. Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns mit Ihrer Enkeltochter wieder besuchen kommen. Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger