Eva Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für gehobene Ansprüche

Wir waren jetzt das zweite Mal zum Winterurlaub in der Bergwelt und wurden wieder positiv überrascht, was ja nicht bei Wiederholungen nicht immer der Fall ist. Dieses Hotel ist für Skiurlauber als auch nur Wellness-Urlauber wirklich perfekt.

• Unsere Suite sehr geschmackvoll eingerichtet und mit tiptop in Ordnung. Das Bad ist zwar etwas klein, dafür liegt von Bodylotion über Handcreme und Conditioner alles bereit. Das Bett sehr bequem - nicht zu weich und nicht zu hart.

• Zum Essen lässt sich einfach nur sagen: Beim Frühstück super Auswahl -von diversen Frucht- und Gemüsesäften bis hin zum Prosecco, verschiedene Brot- und Semmelsorten für Wurst, Käse und Marmelade, aber auch Müsli und mehrere Früchte. Das Abendessen sehr variantenreich, meistens Suppe, Vorspeise, Salatbuffet, Hauptgericht (zwei bis drei zur Auswahl), Nachspeise und Käse vom Buffet. Ab und zu auch Vorspeisen- oder Dessertbuffet. Die Qualität hervorragend, auch Sonderwünsche werden ohne Probleme umgesetzt.

• Bereits der Empfang sehr freundlich und von Herzen, sodass man sich ab der 1. Minute wohl fühlt. Dass das Gepäck ins Zimmer gebracht und das Auto geparkt wird, ist hier das kleine Sahnehäubchen. Und: Blitzsauber, herzlichen Dank an unsere Zimmerfee! Aber auch die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren wirklich gut: Aufmerksam, sehr freundlich und für jeden Sonderwunsch ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt nahe beim Zentrum von Obergurgl auf einem kleinen Plateau. Die Anfahrt gestaltet sich bei Schneefall bzw. Glätte doch etwas schwierig, da die Rampe durchaus steil nach oben geht.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist in mehrere Bereiche aufgegliedert, sodass auch Familien mit Kindern nicht ausgeschlossen werden. Die Anzahl und Arten der Saunen sowie die Liegeräume wirklich ausreichend, wir hatten zu keiner Zeit das Problem, keinen Platz zu bekommen. Aber auch die Wellness-Angebote lassen keinen Wunsch offen, sodass für jeden etwas dabei ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness