Das Hotel hat ca 77 Zimmer alles sehr gepflegt und sauber,sehr guten wifi empfang im ganzen Hotel(GRATIS).Eigene Hotel Garage.Auf dem Frühstücksbuffet steht alles was das Herz begehrt und falls was fehlt wird es sofort nachgereicht.Die Eierspeisen werden frisch zubereitet.In einem Nebenraum kann man sein Multisaft frisch zubereiten.Bei der Halbpension kann man am Abend vorher sein Essen auswählen.Mann hat die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Suppen,Vorspeisen,Hauptspeisen.Falls man einen anderen Wunsch hatte, war das auch kein Problem.Es waren Hauptsächlich Familien mit Kindern, Engländer, Holländer,Deutsche in der Woche da.Ist aber nicht immer so. Überall gute Handy Erreichbarkeit.Das Hotel ist nur im Winter geöffnet.
Wir hatten eine Hotelsuite C1 ca 30qm.Das Bett war getrennt von dem Wohnbereich,Begehbaren Kleider Schrank,TV,Minibar,Balkon zur Dorfseite.Bad und WC waren getrennt.Hier auch alles Sauber bis vielleicht das es in der Badewanne keine Mischbatterie für Warm/Kaltwasser gab.
Es gibt verschiedene Stuben.Die Speisen waren insgesamt gut Landestypisch zubereitet.Nachmittags gab es ein Jausebuffet.Auf der Weinkarte findet man gut auserlesene Weine und Schnäpse.Unserem Geschmack nach waren die Weine ein bisschen zu teuer.Für Raucher gibt es eine Zigarrenlounge.
Das Personal ist sehr freundlich das fängt an der Rezeption an und zieht sich durch das ganze Hotel.Die Zimmer wurden sofort gereinigt wenn mann beim Frühstück war.Es gibt auch eine Kinderbetreuung.Wir hatten uns einmal beschwert weil die Kinder im Nachbarzimmer laut waren,sofort war die Frau aus der Rezeption zurstelle.
Das Hotel liegt oberhalb im Dorf,gleich an den Pisten und Eisbahn.In wenigen Minuten ist man von da aus im ganzen Dorf sowie an den Liften,man kann sogar vom Hotel aus mit den Skier zu den Liften fahren.In 3 Minuten ist man an der Bushaltestelle.
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Wellnes Bereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder,Schwimmbad sowie ein aussen Salzbad.Diese sind unterteilt einmal Familie Sauna,2 untereren Stockwerke Textil frei und Damen Sauna Bereich.Neben der Beautyfarm gibt es noch einen Sauna Bereich mit verschiedenen Saunen und kleinen Freiluftraum mit sitz Gelegenheit.Dazu kann man sich einen Tee oder Wasser nehmen.Alles sehr gepflegt und Sauber,Handtücher liegen überrall zu genügend bereit.Liegestühle mit Decken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |