Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen! Bis nächstes Jahr!

Wir sind 100%ig zufrieden mit diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne "nach Hause". Man wird sofort sehr freundlich begrüßt und das Hotel wird TOP geführt!

• Sehr saubere, geräumige und sehr schön eingerichtete Zimmer in denen auch sehr viel Wert auf kleine Details gelegt wird. Wir hatten in unserer Suite (C5) 2! große Fernseher zur Verfügung, einen großen Balkon, minibar, ein Badewimmer, eine sep. WC und 2 Schlafzimmer mit guten Matratzen sowie 2 begehbaren Kleiderschränken.

• Reichhaltiges und qualitativ sehr hochwertiges Frühstückbuffet, sehr schöne Nachmittagsjause! Das Abendessen ist perfekt und auf einem sehr hohem Niveau. Die Bar + Kaminlounge ist mit allem ausgestattet was gewünscht wird und die Barkeeper können passenden Empfehlungen geben.

• Jeder Mitarbeiter vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von den Damen der Rezeption, den Barkeepern, dem Zimmerpersonal, dem Service in allen 3 Essenssälen, dem Küchenpersonal! Sehr schön ist es auch, dass der Hotelchef selber ständig vor Ort ist und viele Gäste persönlich anspricht und für alles ein offenes Ohr hat!

• Man erreicht die Skipiste nach nur wenigen Metern zu Fuß aus dem Hotel

• Sport

Der Spa- und Wellnessbereich sind ebenfalls SUPER und sehr gepflegt!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter