Schönes mittelgroßes Berghotel (ca. 100-120 Betten) mit sehr guter Küche in Topskiort. Liebevoll eingerichtet, sehr schöner Wellnessbereich mit Solebecken. Kinder- und Hundefreundlich. Korrektes Preis- / Leistungsverhältnis.
Leider hat man uns zu Anfang ein kleines, wohl nicht der Kategorie entsprechendes Zimmer zugewiesen. Bei neuen Gästen wird das ja gerne mal probiert, was uns nach dem tollen Empfang mit warmen Handtüchlein und Prosecco aber doch etwas enttäuschte. Wir haben uns direkt an die Rezeption gewandt und wir hatten wohl Glück, dass wir nicht als letzte angereist waren. Man hat uns dann ein anderes Zimmer, auch den Bildern aus dem Internet entsprechendes Zimmer angeboten. Diese war dann wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe entsprach der Kategorie.
Sehr gute Küche mit top Abendessen und sehr gutem Frühstück. Jeden morgen frische Austern, Lachs, Prosecco als Standard!! Leider wurde die gute Käseauswahl anfänglich nicht aufgefüllt, bzw. das Käsebuffet während des Abends nicht hergerichtet. Nach einer kurzen Anmerkung hierzu, wurde dies aber sofort geändert. Sehr schönes Restaurant mit 3 verschieden eingerichteten Räumen. Sehr geschmackvolle Deko. Getränke und Weinkarte lassen keine Wünsche offen, spitzen Weine in jeder Preisklasse. Sehr freundlicher Service. Leider waren die deutschen Sprachkenntnisse im Restaurant nicht immer gut, was aber bei Saisonkräften leider auch nicht unnormal ist. Dennoch waren diese immer sehr freundlich und bemüht. Ab und an längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen.
Sehr freundliches Personal, immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Bereits bei der Ankunft beginnt der Urlaub, z.B. das Auto wird aus- und auch wieder eingepackt inkl. Parkservice. Sauberkeit der Zimmer ist tip top, Beschwerden werden sofort bearbeitet, Kinderbetreuung war in Ordnung. Obwohl unser Sohn als Skifahrer diese nur bedingt in Anspruch genommen hat.
Sehr gute Lage für den Wintersport. Diverse Lift in wenigen Minuten erreichbar. Mitten in Obergurgl.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, drei Saunabereiche (Familien-, klassisch gemischte und reine Frauensauna. Toller Panoramablick auf die Berge, Innen- und Außenschwimmbecken. Sehr schönes Außenbecken mit Salzwasser, Whirlpool, etc. Ansonsten ideale Lage in sehr gutem Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |