Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder super

Seit fast 10 Jahren steigen wir im Hotel Bergwelt ab und nicht ein einziges mal wurden wir enttaeuscht: Immer ein ganz ausgezeichneter Service, die Zimmer oder Suiten stets hervorragend, beim Fruehstuecksbuffet bleiben keine Wuensche offen, die Halbpension ist allerbest. Ganz hervorragende Kueche ohne Schicki/Micki. Da wir seit nunmehr fast 10 Jahren in die Bergwelt fahren, koennen wir auch festhalten, dass sich immer etwas tut. Das Hotel bleibt nicht stehen, ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Wer gerne in sehr angenehmer Atmosphaere wohnt und immer das Gefuehl haben moechte, dass Preis und Leistung absolut stimmen, wer gerne gut ist und wem es nicht auf Remmi-Demmi ankommt, und zu alldem noch gerne Ski laeuft, der ist hier bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswertes Hotel!!!

• Sehr sauber, schoene moderne Baeder, super Service, angenehm gross, so dass man auch einen Tag ohne Skilaufen gut aushalten kann. Safe, Minibar, Wlan - alles vorhanden.

• Bodenstaendige Kueche mit Pfiff, nichts Abgedrehtes, aber immer koestlich. Auf Sonderwuensche wird eingegangen. Reichliche Auswahl, auch bei der Halbpension, so dass wirklich fuer jeden etwas dabei ist. Der Kuechenchef stammt aus dem Ort selbst und bevorzugt lokale Produkte. Seine Kueche ist ein wichtiger Grund fuer uns, immer wieder hierher zu kommen.

• In jeder Hinsicht hervorragender Service. Angefangen mit der Rezeption und den Hausmeistern ueber den Zimmerservice bis zum Restaurant. Stets freundlich, oft unauffaellig, aber immer effektiv.

• Obergurgl ist ein vielfaeltiges Skigebiet, wo jeder auf seine Kosten kommt. Eine Vielzahl von Pisten jeglichen Schwierigkeitsgrades stehen zur Verfuegung. Der Skipass ist auch fuer Obergurgl gueltig und man kann damit auch einen tag in Soelden laufen. Fuer uns ein grosser Pluspunkt an Obergurgl: moderates Nachtleben, wer auf apres ski steht, ist in Soelden besser aufgehoben. Langlaufloipe, Wanderwege und Eisbahn sind auch vorhanden.

• Sport

Der Fitness-Bereich ist klein, aber gut bestueckt. Hallenbad und beheiztes outdoor-Solebecken, was bei klirrender Kaelte nach einem Skitag einfach der Hit ist. Ausgedehnter Sauna- und Wellnessbereich. In der Hotelbar gibt es jeden Nachmittag eine deftige Jause und ein Kuchenbuffet - gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012