Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Familienurlaub im Bergwelt

Familienurlaub/ Skiurlaub. Gemeinsam mit meinen zwei Kindern (10 und 11 Jahre) haben wir unseren Skiurlaub im Hotel Bergwelt verbracht. Die Buchung lief problemlos und transparent und war stets im Onlinebuchungssystem nachvollziehbar. Trotz später Anreise wurde ein wunderbares Abendessen bereitgestellt worum sich die Rezeption im Vorfeld gekümmert hat. Das saubere und geräumige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, großem Bad und Balkon hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war ideal um die Skisachen der ganzen Familie unterzubringen. Das Person war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt des Frühstücksbüffets und das köstliche Abendmenü. Uns als Liebhaber besonderer Weine hat die Weinkarte sowie die Art des Servierens der Weine sehr beeindruckt. Unsere Kinder haben sich im Family-Spa (Pool und Sauna Bereich für Kinder zugängig) sehr wohlgefühlt. Toll, dass Bad und Sauna so angeboten wird. Den Shuttle zur Talstation Hohe Mut Bahn sowie die zahlreichen Vergünstigungen in anliegenden Geschäften haben wir nicht erwartet, jedoch gern in Anspruch genommen. Fazit: von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderschöner Aufenthalt in eine ganz besonderen Hotel. Vielen herzlichen Dank.

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Kindern einen rundum gelungenen Familien- und Skiurlaub bei uns verbringen konnten und sich von der Anreise bis zur Abreise so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Zimmer, Kulinarik, Weinkarte, Family-Spa und unserem Shuttle geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie unsere kleinen Extras genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie! Herzliche Grüße Ihr art & relax Hotel Bergwelt Team