Das Hotel bietet einen hervorragenden Service rund um den Wintersport.
Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig und regional typisch möbliert. Bademantel uns Hausschuhe gehören zur selbstverständlichen Grundausstattung.
Das gastronomische Angebot ist kaum zu überbieten. das Früstücksbüfett ist reichhaltig und die angebotenen Speisen immer frisch. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und zeugt von einer exzellenten Küche. Nachmittags werden immer Kuchen oder alternativ eine herzhafte Speise gereicht. Weinliebhaber kommen besonders auf ihre Kosten. lobenswert auch das stets freundliche Personal, das sich sehr persönlich um jeden Gast kümmert.
Wir fühlen uns schon seit 10 Jahren immer super erholt, wenn wir aus Obergurgl wieder zu Hause sind und das ist in erster Linie auf den exzellenten Service des Hotels zurückzuführen. Das fängt mit dem herzlichen Empfang an und schließt die umfassende Betreuung während des Aufenthalts ein.
Das Hotel befindet sich in einer der schönsten Skiregionen Österreichs. Perfekt ist die Anbindung an die Liftanlagen. Das Zentrum des kleinen Ortes ist in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Genial ist insbesondere der beheizte Außenpool. Das Wellness-Angebot biete eine groß Vielfalt und auch hier fühlt man sich rundum wohl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |