Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Überwältigend schön

Wir waren mit 2 kleinen Kindern (3 & 5) auf dem Berghof und hatten eine tolle Woche. Die wir sogar auf Grund der Schönheit der Natur, des tollen Essens und dem Service nochmal einen Tag verlängert hatten. Und uns der vorhersehbare Stau auf der Autobahn egal war. Alles in allem einen Riesen Dank an Maria, Andi und Toni sowie dem Rest vom Team für diese tolle Woche. Wir kommen gerne wieder und können den Berghof jedem empfehlen der Ruhe, Natur mit Bergen und tollem rundum Service sucht.

• Gut
  • Zimmer mit Hochbett für die Kinder. Die Matratzen waren unterschiedlich weich/hart.

• Frühstück und Abendbrot ( 4 Gänge!!! ) sind toll, ausreichend und schmackhaft. Selbst gebrautes Bier und für die Kinder immer ein Eis da :)

• Also wenn die Familie Thöni noch das Wetter machen könnte, dann würden sie das sicher auch leisten. Danke für die Wäsche :)

• Auf 1400m toll gelegen und man erreicht im Nu die herrliche Pfundser Tschey. Natur pur umgeben von noch höheren Bergen!

Toll geführte Touren und am Nachmittag dann Erholung in der Sauna. Die Wanderungen wurden uns Eltern selbst leichter gemacht durch ein Shuttle, so dass wir zwar noch laufen bzw. Kinder tragen mussten, aber statt 1000 Höhenmetern nur 400-500m absolvieren brauchten um auch die Schönheit der Berge mal im Ganzen zu sehen von Oben :)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christoph