Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Trotz guter Lage mit direktem Blick auf den Dachstein ist das Niveau sehr niedrig. Frühstück aus der Folie und jeden Tag das Gleiche. Kaffe wird in Thermoskannen auf den Tisch gestellt und fertig. Es interessiert die Wirtsleute wenig ob der Gast sich wohl fühlt. Dafür muss der Gast ertragen wenn der Wirt sich jeden Tag an einen anderen Tisch mit dran setzt und den Gästen erzählt wie schlecht es ihm geht mit der ganzen Wirtschaft...Es wird nichts über die schöne Lage erzählt und Ausflugsziele etc. Was einen Urlauber eher interessieren möge! Alles in allem....nie wieder in dieses Haus! WLAN ist vorhanden und auch kostenlos nutzbar
Das Bad sehr alt dunkle Fliesen und alte Duschkabiene, Zimmer sehr eng und zweckmässig
Schlechte Küche..kommt alles aus der Tüte und Frost. Keine Einheimischen Spezialitäten
Zimmerpersonal gibt sich richtig Mühe um alles sauber zu halten...nur eine Dame!
Gute Busanbindung und ruhige schöne Lage
- Wellness
- Sport
Keine Angebote für Unterhaltung und
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir haben im ganzen hotel kein Frühstück aus der Folie. Der Kaffee wird jeden Morgen frisch gebrüht und in Thermoskannen auf den Tisch gestellt, dass jeder Gast wenn er kommt, einen heißen Kaffee und eine unbeschränkte Menge zur verfügung hat. Es wird jeden Morgen um 6:00 Uhr frisch zubereitet und auf das Frühstücksbuffet gestellt. Eine Klarsichtfolie über dem Gemüse und den Brotscheiben ist das keine Insekten darauf sitzen können. Das Gemüse, die Wurst, Marmelade und die Eier wie auch das Gebäck ist alles frisch. Kann gerne nachkontrolliert werden. Auch in userer Küche gibt es keine fertigen Gerichte. Alle Gerichte werden von unseren 3 Köchen jeden Tag frisch zubereitet. Einmal in der Woche haben wir einen Unterhaltungsabend mit Live Musik und Buffet. Wenn sich der Wirt zu den Gästen setzt, da sie ihn etwas fragen und Diskussionen entstehen, müssen Sie nicht zuhören und ausserdem, wollten Sie wissen, wie die Gastronomie ist und ich lüge keine Leute an und antworte ehrlich auf die Fragen, was manch andere nicht machen. Für eine Planung einer Wanderung oder Unterhaltung, haben wir jeden Tag die neuesten Prospekte und Busfahrpläne des Wanderbuses an unserem Schwarzen Brett und in unserem Prospekteständer zur Verfügung. Jede Woche können Sie bei 3 geführte Wanderungen durch einen Bergführer mitmachen. Auch dies haben Sie nicht in Anspruch genommen. Zu Auskünften und Ratschlägen sind wir jederzeit gerne bereit. Auch für die wunderschöne Lage und die gute Busanbindung gaben Sie uns 2 Punkte auch diese Aussage stimmt nicht mit der Punkteanzahl überein. Wie viele Zimmermädchen hätten Sie gerne bei 15 Zimmern. 5? Wenn Sie einen Urlaub mit 5 Sterne Komfort wollen, dürfen Sie nicht einen billig Urlaub 3 Sterne All-Inclusive buchen. Was wir auch nicht mögen ist, wenn uns die Gäste belügen, denn Sie haben 7 Tage gebucht und sind nach 5 Tagen abgereist, die wir auch nur berechnet haben, weil angeblich laut Aussage des Mannes, die Schwiegermutter krank ist und uns die anderen Gäste am nächsten Tag etwas ganz anderes erzählt haben, was Sie bei ihnen sagten. Bei Nachfrage ob alles in Ordnung sei, antworteten Sie: Es sei alles super und Sie kommen auf jeden Fall wieder. Laut den anderen Bewertungen, können andere Nutzer sehr wohl sehen, dass Ihre Aussagen nicht der Wahrheit entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren weiteren Urlauben. Das Zeferer Team