Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Super Preis-/Leistungsverhältnis eher 4 Sterne

Das Hotel hat knapp 30 Betten. Zustand ist gut. Gäste von jung bis alt, überwiegend aus Deutschland. W-Lan funktionierte nur im Erdgeschoss.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer. Sehr großzügig mit Balkon. Das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Betten hervorragend. Alles sehr sauber.

• Das Abendessen ist sicher das Highlight im Hotel Bergfried. Das Hotel hat 3 Sterne, aber das Essen hat 5 Sterne verdient. Von Galamenü, über 4 Gänge Menü bis zum Fondueabend. Tolle Qualität der Speisen ! Auf die schöne Darstellung der Speisen wird Wert gelegt. Weinkarte ist gut sortiert und preislich einwandfrei.

• Sehr freundliche Gastgeber! Zimmerreinigung einwandfrei. Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt.

• Gut
  • Zum Skibus 300 Meter und dann 3 Minuten zum Skigebiet Galtür oder 12 Minuten nach Ischgl. Loipe hinter dem Haus.

• Sport

Sauna und Dampfbad vorhanden und gut gepflegt. Kein Luxus, aber ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie und Ihre ganze Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem kleinen Hotel verbringen konnten. Besonders gefreut hat uns auch, dass Sie die kulinarischen Kreationen von unserem Juniorchef Eckhart genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus Galtür, Familie Reich und das gesamte Team.