Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach Bergfried

Der Gasthof liegt am Fuß der Salzbergbahn. Nur wenige Schritte vom Stadtkern von Hallstatt. Alle Zimmer mit Dusche und WC und teilweise mit Balkon, verteilt auf zwei Stockwerke. Da es einen Anbau gibt, ist es etwas verwinkelt. Es gibt noch überall Teppichboden, eher ein Minuspunkt. Es ist ein Familienbetrieb und alle arbeiten mit. Es ist eine sehr herzliche Atmosphäre. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Viele Gäste kommen aus Tschechien, Deutschland, Holland und Österreich. Es sind vorwiegend Familien mit kleinen Kindern. Parkplatz ist vorhanden.

• Zimmer sind nicht sehr groß, ohne großen Schnickschnack, und mit Teppichboden. Betten waren sehr bequem. Wenig Steckdosen. Badezimmer sehr spartanisch, wenig Ablageflächen, z.b keine Seifenschale in der Dusche. Föhn ist vorhanden. Es wirkt alles wie aus den 70iger Jahren. Aber sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück war als Buffet angerichtet. Es werden alle Geschmäcker abgedeckt. Es wird auch sehr schnell nachgelegt - Zaubern können sie allerdings nicht. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir haben einmal am Abend gegessen. A la Card, wir hatten keine Halbpension. Die Karte ist nicht sehr groß, aber die Gerichte sehr lecker. Für die Halbpensionsgäste gab es zwei Menüs zur Auswahl. Auf die kleinen Gäste wird besonders liebevoll eingegangen - eine extra Eiskugel ist immer drin. Küch ist am Abend nur bis 20 Uhr geöffnet, wird aber bei Notwendigkeit verlängert.

• Wie gesagt es ist ein Familienetrieb. Jeder packt überall an. Für ein Schwätzchen ist immer Zeit. Zimmer wird täglich gereinigt, frische Handtücher gibt es auf Wunsch (einfach auf den Boden werfen). Beschwerden hatten wir keine. daher weiß ich auch nicht wie darauf reagiert wird.

• Gut
  • Der Gasthof liegt am Ortsrand von Hallstatt. Aber Hallstatt ist so klein, dass man überall sehr rasch ist. Es gibt jede Menge Souvenierläden aller Art. Ausflugsmöglichkeiten sind unendlich. Ein Pflichttermin ist sicher das Salzbergwerk.

Es gibt einen Sauna, nur die muß man extra bezahlen und anmelden wenn man sie benützen will. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Silvia