Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Rundherum tolles Hotel

Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, man hat viel Platz im Zimmer und ausreichend Schrank und Abstellmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Außenbereich liebevoll gestaltet und selbst im Winter mit Lichtern, Decken und Fellen hergerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit Blick nach draußen. Alles ist super sauber und freundlich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und das Servicepersonal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Wir können es absolut weiter empfehlen und würden sofort wieder kommen.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Februar. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als rundherum tolles Hotel erlebt haben und sowohl die moderne als auch gemütliche Einrichtung genießen konnten. Großzügige Zimmer mit ausreichend Stauraum sollen den Aufenthalt besonders angenehm machen – wie schön, dass Sie sich darin so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team. Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit bedeuten uns sehr viel. Genau dieses herzliche Miteinander macht das Bergcristall zu dem Ort, an dem man ankommen und entspannen darf. Dass Ihnen unser liebevoll gestalteter Außenbereich – selbst im Winter mit Lichtern, Decken und Fellen – sowie der gemütliche Wellnessbereich mit Blick nach draußen so gut gefallen haben, freut uns ebenso sehr. Sauberkeit, Atmosphäre und ein stimmiges Ambiente liegen uns besonders am Herzen. Auch Ihre Begeisterung über unsere abwechslungsreiche Küche geben wir mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie uns absolut weiterempfehlen und sofort wiederkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team.