Dominik (51-55)

Preis/Leistung top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war neu renoviert, sehr schön und auch die Betten, bzw. die Matratzen war neu und sehr bequem, schönes Zimmer. Plus war ein Mini-Kühlschrank im Zimmer. Minuspunkt war der fehlende Stauraum, 1 Schrank für 1 Paar ist ein bisschen wenig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstück und vor allem wurde das Buffet bis um 10.00 Uhr auch immer noch aufgefüllt (hat man nicht überall), ebenso leckeres Abendessen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr nett und freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist direkt an der Hauptstrasse, ein Bus-Haltestelle ist ein paar wenige Meter entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Frühstück mit den vielen frischen Produkten und Kaffeevariationen als auch das Abendessen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das renovierte Zimmer, die neuen Matratzen sowie der Mini-Kühlschrank positiv aufgefallen sind. Für den Hinweis bezüglich des Stauraums danken wir Ihnen – gerne nehmen wir dieses Feedback mit auf, um den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Dass Sie auch den Service unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Stubaital! Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team