Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Holger (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage
Das Bergcristal - in jeder Hinsicht zu empfehlen!

Der äußere Eindruck des Hotels verspricht viel beim Ankommen. Alles ordentlich sauber, das Hotel in einem perfekten Zustand, geordnete Parkplätze, tolle Beleuchtung, die zum Eintreten einlädt. Der äußere Eindruck wird drin nochmals bestätigt. Jede Ecke des Hotels, die für Gäste einsehbar ist, ist stilvoll, gemütlich und eingerichtet und das Ganze in einem Top-Zustand. Im Bergcristal ist ganz klar zu sehen, dass den ganzen Tag hart gearbeitet wird, um dies zu gewährleisten.

• Die Zimmer sind auf einen hohen Niveau eingerichtet.

• Ein tolles Frühstückbuffet, ein leckeres sehr umfangreiches Abendmenue. Gemütliche Atmosphäre mit individuellen Service am Tisch.

• Der Personal ist sehr freundlich, sehr fleißig, bietet aktiv weitere Dienstleistungen an.

• Gut
  • Das Bergcristal liegt unmittelbar an der Straße zum Stubaier Gletscher, ist sehr gut erreichbar dennoch ruhig. Unmittelbar an der Haltestelle des Skibusses, somit ideal zum Skifahren.

• Sport

Uns begeisterte die Top-Wellness-Anlage, die mehr als 5 Sterne verdient. Neben der Vielfalt ist diese perfekt sauber, das ist der eerste Wohlfühlfaktor. Die Beleuchtung, die richtige Raumtemperatur, mehrere Ruheräume runden das Ganze ab. Perfekt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihren Freunden bei uns im Bergcristall rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team für die Freundlichkeit und den Service bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen so positiv wahrgenommen werden. Besonders freut uns, dass Ihnen sowohl unser Frühstücksbuffet mit seinen frischen Produkten und Kaffeespezialitäten als auch das Abendmenü und die Atmosphäre im Speisesaal so zugesagt haben. Dass Sie unsere Zimmer, den äußeren Eindruck des Hotels sowie die liebevoll gestaltete Wellnessanlage in solch hohen Tönen beschreiben, ehrt uns sehr – vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! I Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team