Angenehm klein und sehr fein! Wir waren fünf Tage vor Ort und haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Gepflegte Anlage mit hübschem Pool und sehr guter Gastronomie - vor allem das Frühstücksbuffet, das für das Level des Hauses eine schöne Vielfalt bereithält. Die Lage direkt in der Bucht hat uns super gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, aber sehr ordentlich und wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet hat uns jeden Morgen beeindruckt, das Angebot wechselt und das Team zaubert immer wieder etwas Neues. Es gibt mehrere Terrassen, mit Blick zum Pool oder auch in Richtung der Bucht. Die Atmosphäre war ruhig und hat uns gut gefallen. Auch zum Mittag- oder Abendessen können wir das Restaurant empfehlen, gute Karte und qualitativ hat alles super gepasst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden, auf Englisch sehr gute Kommunikation.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Am Hotel gibt es direkt einen Parkplatz für alle, die mit dem Mietwagen unterwegs sind. Wir haben uns an der Fähre abholen lassen und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit guter Anbindung an die Hauptorte der Insel