- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bei unserer ankunft um 12:00 mussten wir bis um 14:00 warten, da das zimmer gereinigt wird. das zimmer war nur prov. vorbereitet. das bettlacken hatte starke gelbliche flecken, die abfalleimer waren noch voll, es war sogar noch sand auf den decken, das badezimmer war alles andere als sauber! mein schwager hat sein zimmer sofort gewechselt, wir konnten nicht mehr, da es nur noch ein zimmer gab mit 2 einzelbetten (dieses war am anfang für uns reserviert, da sie dachten wir seien kollegen), dafür sind ein ehepAar mit gleichem familiennamen). wir haben dem verantwortlichen alles gezeigt und er war sprachlos und hat persönlich das zimmer mit einem gehilfen das zimmer gereinigt! die aussicht vom zimmer ist katastrophal (baum, beton und eine menge abfall)! in der nähe ist ein generator was das schlafen mit offenem fenster unmöglich macht! die zimmer sind hellhörig, man hört die türen schliessen, die gäste und das badgesystem! einen abend hatten wir kein wasser im zimmer und es bis um 3 uhr nachts gehämmert und dabei wurde laut gebrüllt und es wurde von seiten reception nichts unternommen! der haartrockner war von anfang an defekt und nach auswechslung war dieser voll verschmutzt was schon frechheit grenzt und wollten nur noch dass dieser urlaub beendet ist! das esse. war wirklich gut, aber jeden tag dasselbe ausser am freitag! ausser uns und meinem schwager hatte es nochmals ein paerchen, das dieselben erfahrungen machte! wir könnten noch einiges mehr erzählen, aber ich denke dies genügt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht