Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIch war zufrieden

Gut

Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg. In der Umgebung gibt es keinerlei Geschäfte, Gaststätten etc. Lediglich das Hotelrestaurant. Man kann aber am Ausgang des Hotels nach rechts gehen und dort eine große Treppe hinunter wandern. Dort kommt man an einem Fluss raus und bis zur Altstadt ist es auch nicht mehr weit. Hier gibt es dann einige Bars und Restaurants. Auch die Ungarische Oper befindet sich in nächster Umgebung. Ebenfalls sehr gut fußläufig zu erreichen ist die Arena Cluij bzw. die daneben liegende Sporthalle. Das Hotel selbst hat ein großes Foyer. Mein Einchecken verlief sehr zügig. Das Zimmer war recht groß und gemütlich. Auch beim Bad gab es nichts zu beanstanden. Der Flachbildfernseher hatte auch das ZDF im Angebot. Ebenfalls ein paar rumänische Sportbezahlsender. Wifi lief gut und unproblematisch bei der Einwahl. Falls jemand bei Dunkelheit ins Zimmer kommt, so empfehle ich, sofort eine Karte parat zu haben. Die muß man dann in in den üblichen Schlitz stecken, damit der Strom anspringt. Eigentlich nichts besonderes. Ich bekam jedoch einen Schlüssel, der natürlich nicht für sowas geeignet war. So musste ich irgendeine andere Karte rausholen, die ich dabei hatte und diese in den Schlitz stecken. Ich hatte auch noch einen Balkon mit einem schönen Ausblick über Cluij. Ans Hotel angeschlossen war außerdem noch ein Fitness Club, den ich aber nicht besuchte. Für (ich glaube) 21 Lei habe ich mir einmal ein Frühstück gegönnt. Die Auswahl war nicht weltbewegend. Es war jedoch genügend Essen und trinken vorhanden um problemlos satt zu werden. Ich war zufrieden und würde das Hotel durchaus wieder buchen. Ach ja, eine kleine Minibar gab es auch.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend