Wie schon hier geschrieben ist, das Hotel ist nicht das neuste. Es hat aber Charm und Atmosphäre. Wir haben in dem Hotel drei mal Weihnachten verbracht, letztes Jahr war das leider nicht möglich. Deswegen freuen wir uns schon auf dieses Jahr. Wir fanden in dem Hotel alles gut - das Essen, besonders das Frühstück. Auch das Restaurant mit Panoramablick auf Tatra sehr gut. Viel polnisches Essen, was besonders meinen Mann freut. Er, Deutscher, ist begeistert, deswegen fahren wir dort zum vierten Mal. Spa ist sehr gut und, bis jetzt, günstig. Das Personal toll, bemüht und immer mit Lächeln. Die Bar unten, mit Blick auf Pool, auch sehr gut. Alles geht schnell und freundlich. Was uns dieses Jahr unangenehm überrascht hat, sind die Preise. Wenn das Hotel die Preise weiter so hoch hält, wird das wahrscheinlich unser letzter Aufenthalt in dem Hotel.
Nicht die neuesten, aber dennoch sauber.
Frühstück sehr gut, das Abendessen in Büffetform nicht so begeisternd, aber das liegt doch an dem Buffet. Wenn das Fleisch oder Fisch zu lange in der Wärme gehalten wird, wird auch trocken und zeh.
Sehr zuvorkommend.
Der Stadtkern gut zu Fuß erreichbar, gleichzeitig der Wald ist gleich hinter dem Hotel.
- Sport
Wir haben Spa genutzt und Bowling - super Spaß mit Familie.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |