Ilse (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet

Wir hatten deutlich mehr erwartet, da Schauinsland Reisen diese Hotel exklusiv vertreibt und mit deren 4 Sonnen bewertet.

• Die Zimmer waren ordentlich, wurden täglich gereinigt und Wäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Einzig die Federkernmatrazen waren durchgelegen. Dies war wohl bekannt, da auf Wunsch eine Wolldecke aufgelegt wurde

• Schlecht
  • Das Essen war abwechslungsreich, hatte allerdings das Niveau einer Kantine, wie auch die Athmosphäre des Speisesaal. Meisten war das essen lauwarm.

• Gut
  • Das Personal war mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings erschien uns, das dem Hotelmanager die Gäste nicht interessierten

• Schlecht
  • Obwohl das Hotel als klein und ruhig beschriben wird, ist es nur klein. Es liegt direkt an der Durchgangsstrasse, der Pool ist weniger als 10m davon entfernt (ohne Lärmschutz). Gegenüber befindet sich eine Karakobar, die nachts auch entsprechend lautstark ist. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 90 min und zurück sogar 2 Stunden. Der Strand in der Nähe ist ungepflegt, wie auch der Weg dorthin

• Schlecht

Der Pool war sauber und gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022