Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ich hoffe das all die negativen wieder rufen werden.Ich habe mich wie zu Hause gefühlt .Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich .Das Personal supernett und hilfsbereit.Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber.Ich kann das das Hotel zu 100% weiter empfehlen.Am Strand kann man Liegen und Schirme mieten (nicht Hoteleigene).Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man überall hin kommt.

• Gut
  • Als ich das Zimmer betrat war ich begeistert .Das Bett war super bequem ich habe sehr gut geschlafen.An den Duschen könnte man sich noch was einfallen lassen ,da das Wasser an der Abtrennung vorbei läuft(ich hab mir ein Handtuch hin gelegt.

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden .Reichliche Auswahl und sehr lecker .Sehr schön angerichtet .Es gibt nichts was hier negativ zu bewerten wäre.Absolut nicht!!

• Mega Service !! In allen Bereichen des Hotels.

• Eine gute Stunde Transfer vom Flughafen.Nach Lindos ist man schnell mit dem Linienbus.Nach Rhodos Stadt würde ich nicht mit dem Linienbus fahren ...dauert ca 2 Stunden ,weil er ja überall hält.Da würde ich eher ein Auto mieten,denn es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend