Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit ein wenig Luxus Charme

Gut

Eine kleine aber feine Anlage mit nicht allzu vielen Zimmern, was sich beim Essen sowie am Hotel-Pool bemerkbar macht. Es ist nicht überlaufen und man findet eigentlich immer einen Platz. Schönes kleines Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind kleiner aber absolut ausreichend. Man schläft letzten Endes ja auch nur darin. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Der Balkon war riesig. Da könnte man noch einiges draus machen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es gab ein Bett, einen langgezogenen Tisch mit kleinem Kühlschrank, einen großen Spiegel sowie Nachtschränkchen und Nachtlampen. Einen Flachbildschirm gab es auch. (Aber mal ehrlich wer benutzt den im Urlaub ?!) Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, Toilette und Waschbecken. Lediglich etwas renovierungsbedürftig was die Duschtür angeht (schließt nicht richtig) und für große Menschen Kopfstoß Gefahr wenn man nicht aufpasst. Ansonsten alles i.O und sauber. Ja und dann gab es noch den beleuchteten Whirlpool 😁 diesen sollte man ggf ein paar Stunden früher einschalten und auf Wunschtemperatur stellen damit man dann direkt rein gehen kann. Das Bett war angenehm. Aber das ist eh individuell je nachdem ob man härtere oder weichere matten mag. Ich fand sie genau in der Mitte. Also genau richtig.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichend und von der Auswahl auch total in Ordnung. Eben typisches Hotel essen. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Frisch schien es auch gewesen zu sein. Die Atmosphäre war auch schön. Man hatte die Wahl zwischen draußen und drinnen.

• Super freundlich und zuvorkommend. Wie so mir so ich dir würde ich sagen. Wenn wir etwas hatten, sei es noch so eine Kleinigkeit wurde uns geholfen. Bzw. Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war immer gut gelaunt, für einen Spaß zu haben, wie auch viele schon geschrieben haben sticht Jerry heraus. Soll aber nicht heißen, dass der Rest des Teams nicht minder gut arbeitet und mit Spaß dabei ist. Alle begrüßen einen mit einem Lächeln. Jerry ist eben einfach sehr sehr offen gegenüber den Gästen. Und geboren für den Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Meter vom Meer / Kieselstrand entfernt. Aber das sind maximal 2-3 Minuten. Je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Ansonsten befindet es sich in dem kleinen Ort namens Lardos. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten Fahrzeuge zu mieten. Nach Pefkos ist es ebenfalls nicht sehr weit. Wir sind bis Lindos gelaufen (ca 8KM, mit Pausen in ca 2 h) Es gibt aber auch Busse für kleines Geld.

• Gut

Auch nur 5 Sterne, weil wir nicht alles genutzt haben. Wellness haben wir nicht genutzt wurde aber angeboten. Sowie Ausflüge vom Hotel wurden angeboten. Der Pool ist sauber und angenehm frisch. Wir waren nur 8 Tage vor Ort aber es gab an einem davon auch sehr unterhaltsame Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023