Überschaubares kleines Hotel zum Entspannen und Ruhe suchen. Bushaltestelle und kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Eigener Pool von Vorteil. Es gibt viele Kleinigkeiten, angefangen von der Essenauswahl zu den Getränken und der harten Matratze. Für mich kein 4 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool. Dies war super, besonders an den heißen Tagen. Der Kühlschrank war geräumig, auch für große Flaschen. Leider waren die Matratzen sehr hart und der Schlaf nicht so erholsam. Geschirr wie Gläser dürfen nicht mit auf das Zimmer genommen werden, für mich schwer nachvollziehbar. Das kenne ich anders.
Hier hätte ich mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Der Zsaziki war super doch wo war der Gyros dazu? Auch kurzgebratene Gericht wie Steaks und Fisch fehlten, dies gab es nur ab un zu einmal. Zum Nachtisch gab es täglich nur den gleichen Kuchen, kein Yogurt, Pudding, Mousses oder Früchte. Frisches Obst gab es, aber nur im Ganzen. Das beste am Frühstück war der frisch gepresste Orangensaft. Die Softdrinks konnte man kaum trinken, schmeckten nach Salz, sodass wir uns im Supermarkt Getränke kaufen mussten. Auch das Wasser schmeckte salzig. Sogar das Hotelpersonal bringt eigene Getränke mit. A la Card Restaurant gab es keins. Hier wurden nur die Gerichte serviert und man konnte die Aussicht genießen. Um dieses Restaurant ist es schade. Dort besteht noch viel Ausbaupotenzial, z.B. als Snackbar. Bei einem 4 Sternehotel fehlte mir der Sekt, den sucht man vergebens.
Der Service ist top, angefangen von Vasilia an der Rezeption, Maria im Restaurant oder Bar und den anderen fleißigen Mitarbeitern. Sie sind immer bemüht die Mängel zu beheben und für den Gast dazu sein. Wünsche werden aufgenommen, doch leider nicht alles umgesetzt.
Nicht weit entfernt von Lindos und Pefkos. Zum Strand ist ungefähr 200 Meter entfernt. Dort kann man verschiedene Wasseraktivitäten buchen. Der Transfer hat leider fast 2 Stunden gedauert zuzüglich 1,5 Stunden Wartezeit auf die Abfahrt. Rhodos Stadt ist ca. 1 Autostunde entfernt, aber ein Muss auf der Insel. Auch andere Ausflugsziele sind in der Nähe und mit dem Auto gut zu erreichen. Ich empfehle den Mietwagen vorher zu buchen, ist billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |