Enrico (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistung passt hier leider nicht.

Schlecht

Das Hotel ist klein, nicht überlaufen und liegt leider an der Hauptstraße. Zimmer mit SwimmUP in diesem Hotel ein Muss. Hier gibt es viele Kleinigkeiten die man leicht beheben könnte. Bei der Sauberkeit wird Leider gespart.

• Wir hatten ein SwimmUP Zimmer und waren soweit zufrieden. Leider gab es keinen einzigen Haken im Badezimmer für Handtücher. Auf der Terrasse gab es leider auch nichts zum aufhängen von Badesachen. Laut Beschreibung sollte ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer zur Verfügung stehen. Fehlanzeige. Viele Kleinigkeiten die nicht sein müssen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Bett ist für Leute mit Rückenproblemen nicht optimal.

• Kleines Hotel und wenig Gäste. Hier kann man doch gutes Essen erwarten, da ja nicht in riesigen Mengen gekocht werden muss. Leider ist das nicht der Fall. Man wird aufjedenfall Satt und es ist für jeden etwas dabei. Kleines Buffet aber für ein kleines Hotel auch Ok. Leider gab es alle 2 bis 3 Tage dasselbe. Man hatte das Gefühl das viele Speisen vom Mittagessen wieder und anders verwertet wurden. Spaghetti Bolognese wurde am Abend zum Auflauf. Es ist nicht Schlecht alles wegzuwerfen aber es muss auch nicht jeden Tag sein.

• Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle freundlich und haben ihren Job gut gemacht. Das Personal an der Bar sehr nett und gut drauf. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend und ein Late Checkout gegen Aufpreis war auch möglich. Alle 3 Tage wurden die Handtücher gewechselt. Leider war unser Zimmer nicht so wirklich Sauber. Daher auch nur 3 Sonnen. Am vorletzten Tag wurde unser Zimmer garnicht mehr gereinigt. Die Terrasse wurde nie gereinigt obwohl man dort ja ein Zugang zum Pool hatte und ein wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.

• Wir sind ca. 70 Minuten zum Hotel gefahren. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt und über eine Straße am Hotel erreichbar. Kiesstrand. Das Hotel und die Poolanlage liegt an einer Hauptstraße. Lindos ist per Bus bequem (ca. 15 bis 20 Minuten) erreichbar und kostet 1,80€ pro Person und Fahrt. Viele Touristenshops in der Nähe.

Es gibt einen Spa. Haben wir allerdings nicht getestet. Ein Gemeinschaftspool liegt an der Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)