Laura und Zara (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes ruhiges Hotel

Gut

Alles in Allem ein nettes Hotel, welches durch entsprechende Instandhaltungsmaßnahmen durchaus Potential hätte. Weiterempfehlen können wir es aufgrund unserer Erfahrungen leider nicht.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten besser in Stand gehalten werden um negative Erfahrungen wie unsere zu vermeiden. Damit meinen wir nicht die kosmetischen Mängel (dreckige Handtücher, schimmelige Liegen, etc) sondern die Funktionalität der Ausstattung: Duschkopf, Klospülung, Wasserhahn, etc.

• Beim Essen ist jeder fündig geworden und war auch richtig lecker. Alle Barkeeper die wir hatten (Poolbar und auch Rooftopbar) waren spitzenmäßig und super drauf. Die haben uns definitiv den Aufenthalt versüßt. Große Komplimente an Jerry!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hatte immer ein breites Lächeln auf den Lippen. Die Rezeption war an sich auch immer freundlich und bemüht, nur wurde mit unserer Reklamation eher dürftig umgegangen und man hatte das Gefühl nicht ernstgenommen zu werden. Es wurde zwar sofort reagiert aber erst am 4. Tag der GLEICHEN Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer angeboten und zwar nur weil der Handwerker die defekte, quietschende Toilettenspülung die uns ständig geweckt hat, dann doch kaputt gemacht hat und nach dem Ausbau dann im Badezimmer liegen lassen hat. Wenn ich im Urlaub jeden Tag mich an der Rezeption wegen dem gleichen Problem beschweren muss, bzw. diskutieren muss, Ohrenstöpsel kaufen muss um schlafen zu können und dann auf einem Handwerker im Zimmer warten muss, kann ich leider nur 1 Stern für das Hotel vergeben und werde es nicht weiterempfehlen. Ab dem 4 Tag hatten wir als Notlösung ein neues Zimmer und man hat sich dann in den kommenden Tagen bemüht uns weitere Zimmer an zu bieten, welche auch den gebuchten Whirlpool hatten. In den 10 Tagen haben wir letztendlich in 3 Zimmern gewohnt und konnten 5 Zimmer besichtigen. Leider haben wir von vielen Gästen erfahren, dass wir nicht die Ausnahme waren.

• Gut
  • 50 Meter vom Strand gelegen und Zimmer mit Meerblick halten was sie versprechen. Die Fahrt zum Hotel ist 90 Minuten. Wie beschrieben ist es ein eher ruhig gelegenes Hotel und man muss sich schon ein Mietauto holen um etwas von der Insel zu erleben, was aber kein Problem ist, denn direkt gegenüber gibt es ein Mietservice und auch an der Rezeption kann man ein Mietauto anfragen. Auch gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

Entertainment im Hotel gab es nicht, allerdings kann man die Abende trotzdem gut an einer der zwei Bars verbringen. Am Pool kann man richtig gut entspannen, jedoch gibt es nicht genügend Sonnenschirme für die vorhandenen Liegen. Das Hotel lässt gerne zu, dass Gäste die Liegen mit einem Tuch reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024