- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ist das Hotel leider sehr dreckig. Wir mussten sogar 2 mal einen ganzen Tag lang ohne Wasser auskommen. Wir konnten nicht duschen, geschweige denn auf Toilette gehen. Da die meisten Getränke aus einen speziellen Wasserhahn kommen, gab es an diesen Tagen auch nur Bier oder Wein. Das Hotel war leider sehr unflexibel und hat nicht einmal antialkoholische Alternativen aus der Flasche angeboten. Leider nicht einmal Mineralwasser aus Flaschen an der Bar. Beim Check-out wurde zunächst höflich gefragt, ob wir eine Bewertung schreiben könnten. Soweit so gut. Jedoch wollte die Dame an der Rezeption uns nicht einfach damit gehen lassen. Sie bestand darauf, dass wir die Bewertung gemeinsam formulieren und abschicken. Der Manager würde am Ende auch noch einmal gegenlesen wollen. (Begründung hierzu: Die Bewertungen von den Gästen, die das von zu Hause formulieren, wären komischerweise immer schlecht. Sie haben so einen großen Wettbewerbsdruck, dass sie gute Bewertungen benötigen.) Weiterhin hat sie versucht uns zu überzeugen, indem sie meinte, wenn sie vier Bewertungen sammelt, dann bekäme sie seinen freien Tag. Als wir weiter zögerten, wurde uns sogar Geld für eine gute Bewertung geboten! Wir wurden von der Dame sehr unter druck gesetzt. DAS GEHT GAR NICHT! Jetzt weiß ich auch, wie dieses Hotel an die guten Bewertungen kommt, denn diese spiegeln leider nicht die Realität des Hotels wider.
Das Hotel kann kein 4-Sterne-Hotel sein, wenn es überhaupt 3 verdient hätte. Leider waren die Badezimmer sehr ungepflegt. Schwarzer Schimmel in den Fugen, Grünspan an den Armaturen und Abläufen, abplatzender Kunstsoff (scharfe Kanten) an der Brause und leider sehr viele Ameisen. Das Zimmer wurde nur rudimentär geputzt, es war nie wirklich sauber. Das Hotel hat leider ein sehr großes Ameisenproblem. Die Batterie des Zimmersafes war leider leer und somit unnutzbar. Die allgemeinen Hoteltoiletten waren sehr oft äußerst schmutzig.
Die Köche haben das Beste aus den Lebensmitteln gezaubert, was sie konnten. Aber zu viel sollte man nicht erwarten, es werden ausschließlich die billigsten Waren mit mangelhafter Qualität angeboten.
Wenn Yannis oder Manusch die Cocktails gemacht haben, dann waren die wirklich spitze außerdem haben sie auch immer direkt die Tische abgeputzt. Beim Essen waren Vasilli und Yannis immer sehr schnell und zuvorkommend. Jerry hat leider nur verschiedenste Sirups gemischt und nennt sie dann seinen "Jerry Special", die Tische waren unter seiner Führung immer verschmutzt und klebrig.
Das Dorf ist eher kleiner und zum Glück nicht so überlaufen. Gegenüber des Hotels ist leider eine Karaokebar, welche jeden Abend extrem laut war. Dadurch konnte man eher schlecht schlafen.
Pools an den Zimmern leider dreckig und die Leiter war sehr verrostet. Die Terrasse wurde nie geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heiko |