- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich diesem Hotel beim besten Willen nicht mehr als einen Stern geben. Schon bei der Ankunft war der sogenannte Mitternachtssnack eine Enttäuschung – ein lieblos hergerichtetes Sandwich mit schimmeligem Obst, und das auch nur am Anreisetag nach 21 Uhr. Die Zimmer waren alles andere als sauber: verschmutzte Spiegel, die so dreckig waren, dass man sich kaum erkennen konnte, stark verkalkte Duschköpfe und Bettwäsche, die nicht regelmäßig gewechselt wurde – das hängt offenbar von der Laune der Reinigungskraft ab. Der Fön im Zimmer ist völlig unbrauchbar, wer ihn braucht, sollte besser seinen eigenen mitbringen. Das Essen war ebenfalls enttäuschend. Morgens, mittags und abends fast immer das Gleiche, keinerlei Abwechslung. Zum Frühstück gibt es gerade einmal eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse und ein paar Aufstriche. Beim Abendessen war das Essen zudem meist nur lauwarm. Die Getränkestationen sind ebenfalls ein Witz: Cola und Fanta bestehen aus billigem Sirup, die Zapfanlage für Bier ist fast immer leer, und die Cocktails – zum Beispiel eine angebliche Piña Colada – sind dünne, durchsichtige Mischungen ohne jeden Genuss. Ein weiteres Ärgernis: Ab 21 Uhr wird man von allen Seiten von lauter Musik aus den Nachbarhotels beschallt. Von angeblichen Themenabenden im Hotel selbst haben wir nie etwas mitbekommen, da es keinerlei Informationstafeln dazu gibt. Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen, ist nicht erlaubt – Gläser müssen im Restaurant bleiben. Versprochen wurde uns ein 4-Sterne-Hotel, tatsächlich bewegt sich das Belmare Hotel aber weit davon entfernt. Das Einzige, was wirklich positiv herausgestochen ist, war eine Mitarbeiterin, die unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer für ein Gespräch offen war. Leider habe ich ihren Namen vergessen – für mich war sie liebevoll „Nektarine“. Ein großes Lob an sie, sie war der einzige Lichtblick in einem ansonsten enttäuschenden Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Zimty |