Ein kleines Hotel in Strandnähe der Strand ist 100 Meter Entfernt besteht aus Sand und Kiesel. In dem Hotel ist eine sehr persönliche Atmosphäre und die Mitarbeiter bemühen sich sehr um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Ältere Griechische Dame die in diesem Jahr neu an der Rezeption ist sollte ausgetauscht werden sie benimmt sich als währe sie der Boss das ist für den Gast kein gutes Verhalten. Die Andere Rezeptionistin (eine Polin) sie ist sehr gut und Super freundlich wirklich ein Sonnenschein für dieses Hotel. Ich und meine Frau kommen seid sehr vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. In diesem Jahr waren wir 5 Wochen dort.
Das Zimmer war immer sauber und die Terrasse auch. Das Bett war nicht wie Zuhause aber für die 5 Wochen ging es wenn es auch am Ende ein bisschen unbequem wurde.
Das Essen war lecker und es war immer etwas nach unserem Geschmack dabei. Ich denke die Auswahl ist gut und es ist für alle etwas dabei.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr hören geduldig zu und sind immer Ansprechbar. Jerry ist schon lange hier im Hotel und einer mit dem man auch seinen Spaß an der Bar hat.
Der Strand ist ca. 100 m entfernt und es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Wem das nicht reicht fährt 3 Km nach Pefkos dort findet man viele Restaurants und Bars und das Nachtleben eines der besten Griechischen Tavernen ist die Taverne NIKOLAS RESTAURANT weit über die Grenzen bekannt und in Reiseführern erwähnt z.B. ADAC. Mann sollte aber einen Tisch Reservieren da es immer voll ausgelastet ist. Außerdem kann man sehr gut in der Natur spazieren gehen. Die Stadt Lindos mit der Akropolis und der weißen Stadt ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Sport wird hier nicht angeboten doch Massagen kann man gegen Gebühr Buchen. Zur Unterhaltung läuft Musik sowohl an der Pool Bar wie auch auf der Bar auf dem Dach, leider ist die Musik immer zu laut und Stört den Personenkreis der hier Erholung sucht und das sind viele die hier ihre Ruhe genießen wollen um vom Alltag abzuschalten. Deshalb sucht man sich ja das kleine Hotel mit 50 Zimmern aus.
Dauer: | 5 Wochen im August 2023 |
Vorname: | WiMa |