Das Hotel ist ziemlich ruhig gelegen, umgeben von Bäumen man hat es nicht weit zum Strand, und wenn man in die Lobby kommt fühlt man sich sofort freundlich empfangen, es ist alles da was man braucht, wenn man nicht auf einen Urlaub mit Animation steht.
Ich kenne das Hotel seit 2019, die Zimmer sind sauber, vielleicht an manchen Stellen Abgewohnt, aber das ist normal wenn Tausende von Leute das Hotel besuchen. Klimaanlage und Kühlschrank funktioniert einwandfrei.
Es ist es ist ein überschaubares Buffet, mit nationalen und internationalen Gerichten. Finde ich persönlich super, denn mich nerven die Büfetts mit tausenden von Gerichten wo man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht und vor allen Dingen es auch nicht nachhaltig ist. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Omelette werden nach Wunsch zu bereitet vor den Augen des Gastes.
Der Service war gut, das Personal war stets freundlich und war aufmerksam. Die Hotel Rezeptionistin Nektaria ist einfach genial, was sie machen kann, macht sie für einen, man muss nur mit dem Personal reden, sie spricht perfektes Deutsch ist herzlich und wie gesagt sehr hilfsbereit. Es gibt noch eine sie heißt Athanassia, die ebenfalls sehr freundlich war. Ferner gibt es noch einen Barkeeper der heißt Jerry . Er mixt jedes Mal eigene Cocktails die auch wirklich gut schmecken, sehr höflich sehr lustig und freundlich, und das jeden Tag das muss man auch honorieren.
Es befinden sich Supermärkte, Geldautomat, Restaurants, Souvenir-Shop, und der Strand vor Ort . Man ist gleich in Lindos , entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 1,5 Stunden. Ich
Am Strand gibt es ein sehr umfangreiches Wassersport Angebot, mit Möglichkeiten auch mit dem Bootausflugsziele zu buchen. Ansonsten alles individuell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |