Das Belmare-Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Es ist ein schmuckes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Die Tatsache, dass sie nur 50 Zimmer haben, fand ich äußerst wohltuend, da es wirklich - auch von den Örtlichkeiten - sehr übersichtlich war.
Mein Zimmer - mit Aircondition ausgestattet - war modern eingerichtet. Ursprünglich hätte ich ein Zimmer zur Strasse bekommen sollen. Als ich beim Check-In nach einem zur Gartenseite gefragt habe, kam die äußerst sympathische und sehr gut Deutsch sprechende Rezeptionstin, Nektaria, meiner Bitte auch gleich nach. Möglicherweise hatte ich Glück, dass mein Zimmer noch nicht belegt war.
Die Mahlzeitenangebote entsprachen auch voll und ganz meinen Bedürfnissen und ich habe immer etwas schmackhaftes gefunden. Der Service an der Pool-Bar war wirklich gut.
An der Rezeption arbeitet noch eine zweite, auch gut Deutsch sprechende Rezeptionistin. Es war immer Zeit für einen netten, kleinen Plausch. Der Service im Restaurant war auch gut und gekennzeichnet von zwei Herren, die dort gearbeitet haben. Es gab hier keinen ständigen Personalwechsel wie in so manch einer großen Anlage
Nur 150 m bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Auto-/Motorrad-Vermietungen fußläufig erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |