Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
freundlichstes Hotelpersonal <3

Unser diesjähriger Girls-Trip führte uns nach Lardos auf Rhodos in das schöne Belmare-Hotel. Leider waren während unseres Aufenthaltes die Waldbrände auf der Insel, sodass dieser Urlaub sehr ereignisreich wurde. Rückblickend sind wir sehr froh, dass wir in diesem Hotel untergebracht waren, weil das gesamte Personal und andere Hotelgäste wie eine Familie waren. So freundliche, nette, offene und vor allem rücksichtsvolle Leute haben wir nur selten getroffen! Der Service war zu jederzeit super, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder den Bars. Besonders zu erwähnen sind hierbei einerseits Jerry, der mit seiner witzigen und smarten Art sofort mit jedem Gast ins Gespräch kommt. Und andererseits George, einer der besten Barkeeper, die wir bisher kennengelernt haben. Die Cocktails waren immer top, er arbeitete immer sehr professionell und freundlich und versucht, den Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen. Vor allem beim Live-Musik-Abend hat er alle Gäste animiert, zu tanzen und uns Sirtaki gelernt. Diesen Abend werden wir nie vergessen (: Die Zimmer sind modern gestaltet im Boho-Stil. Schaut man etwas genauer in die Ecken, könnte es etwas sauberer sein, aber es war okay und hat uns nicht gestört. Sie sind gemütlich eingerichtet, zwar nicht luxuriös, aber man hat alles, was man braucht. Besonders die Balkone sind riesig. Auf einigen gibt es extra private (Whirl)pools. Der Poolbereich ist auch super zum Relaxen, haben hier so viel Zeit verbracht. Die Poolbar ist rund um die Uhr betreut, man bekommt alles, was man will. Auch für kleine Snacks wie Crepes oder Pizza wird vormittags gesorgt. Eis gibts auch jederzeit. Das Essen ist auch sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 300m entfernt und schnell per Fuß erreichbar. Wir sind meistens erst nachmittags hin, weil man da nichts mehr für die Liegen/Schirme zahlen musste. Dort gibts auch gleich eine Water-Sports-Area, um sich zu vergnügen. Aufgrund der aktuellen Situation mit den Waldbränden erhielten wir Samstagmittag die Info, dass unsere Region evakuiert werden muss. Wir bekamen eine halbe Stunde Zeit, um unser Gepäck zu packen. Das Personal war sofort sehr besorgt um alle Hotelgäste. Wir sind mit der Reiseagentur Schauinsland-Reisen gereist, doch über die Rezeption erfuhren wir schnell, dass Schauinsland-Reisen sich um nichts bei der Evakuierung kümmert und auch keine Busse stellen wird. Also nahm unser Hotel alles für uns selbst in die Hand. Wir wurden in den Privatautos der einzelnen Hotelmitarbeiter in ein Schwesternhotel nach der Evakuierungslinie in Sicherheit gebracht. Sie sind bestimmt alle 10mal einzeln hin und her gefahren, nur um jeden Gast und anschließend unser Gepäck zu transportieren. Wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt, danke nochmal an dieser Stelle! Im Vergleich dazu war ein sehr sehr großes Hotel neben unserem, wo die Hotelgäste die Info zur Evakuierung erhielten, aber dann einfach zu Fuß los laufen mussten, weil sie keine Hilfe vom Hotel erhielten. Am Sonntag gab es zum Glück die Info, dass im Hotel und in Lardos alles safe ist und wir konnten wieder zurück. Das Hotel blieb von den Bränden verschont, alle freuten sich, dass wir wieder zurück waren und der Urlaub konnte nun noch entspannt zu ende gehen. Also auch die Info für alle, die ihren Urlaub noch vor sich haben: Keine Sorge, ihr könnt bedenkenlos reisen. Die Lage ist sicher! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, weil hier die Menschlichkeit an erster Stelle steht, bei jedem vom Personal! Gerade in solchen "aufregenden" Zeiten merkt man, worauf es ankommt. Luxuriöse Zimmer hätte uns hierbei wenig genützt. Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt, bei jedem stand das Wohl von uns Gästen an erster Stelle. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder, um die gesamte Belmare Familie wiederzusehen. Danke für alles.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung