Das Hotel mit ca. 50 Zimmern liegt in unmittelbarer Strandnähe, ist gepflegt und verfügt über sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind groß und geräumig und verfügen über jede Menge Stauraum, so dass nichts im Wege steht. Zusätzlich sind die Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und kostenlosem Safe ausgestattet. Die Badezimmer verfügen über Fenster und eine großzügige Regendusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings müssen wir 1 Sonne abziehen, da wir an zwei Tagen zu wenig neue Handtücher und kein neues Toilettenpapier erhalten haben. Als wir uns daraufhin bei der Rezeption gemeldet haben, wurde jedoch umgehend für Nachschub gesorgt.
Das Essen ist abwechslungsreich und man kann sich komplett durch die griechische Küche probieren. Es gibt allerdings auch normale Küche, so dass für jeden Geschmack was dabei ist. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation mussten am Buffet bereitgestellte Handschuhe getragen werden, was aber kein Problem ist. Das Personal im Restaurant ist aufmerksam und hat das Geschirr immer zügig abgeräumt.
Der Service des Hotels war spitzenmäßig. Alle Angestellten sind extrem freundlich, zuvorkommend und super hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die beiden Damen an der Rezeption, die bei jeder Frage/jedem Anliegen sofort weitergeholfen haben. Die Kommunikation war problemlos möglich, da beide Damen perfekt deutsch sprechen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1,5 Std. gedauert (allerdings war der Bus auch voll und wir haben mehrere Hotels angefahren) - ansonsten kann man mit ca. 1 Std. rechnen. Der Strand ist fußläufig ca. 3 Min. entfernt und verschiedene Supermärkte, ein Geldautomat, Mietwagenverleih und die Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Für einen Ausflug nach Lindos empfehlen wir die Anreise mit dem öffentlichen Bus (Dauer: ca. 15 - 20 Min. / Kosten: 1,80 € p.P./Fahrt). Den Fahrplan gibt es bei den Damen an der Rezeption. Um Rhodos-Stadt zu besichtigen, haben wir uns an der Rezeption einen Mietwagen für einen Tag gebucht, da die Fahrt mit dem öffentlichen Bus ca. 2 Std. dauert. Mit dem Auto benötigt man nur eine Stunde. Der Mietwagen wurde am Abend vorher zum Hotel gebracht, so dass man am nächsten Tag direkt früh morgens losfahren und das Auto abends (20 Uhr) ganz entspannt auch wieder am Hotel abstellen kann.
Das Hotel selbst verfügt über keine Animationen oder ähnliches, allerdings gibt es am Strand die Möglichkeit, verschiedene Wassersportaktivitäten zu buchen (z.B. Jet Ski, Banana-Boot, Parasailing, etc.). Außerdem wurden von unserem Reiseveranstalter verschiedene Tagesausflüge angeboten, von denen wir allerdings keinen gebucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |