Thekla (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Plüschhotel mit Wiener Charme

Das Hotel befindet sich in einem typischen Wiener Altbaugebäude. Der Eingangsbereich lässt bereits vermuten, dass sich hier kein topmodernes sondern eher ein Hotel mit dem Glanz der vergangenen Tage befindet.

• Das Zimmer ist sehr groß, es waren ein großes Doppelbett und Einbaukleiderschrank vorhanden. Klima gibt es leider keine und bei offenen Fenster ist es wegen dem Lärm der Straßenbahnen eher schwierig zum Schlafen. Das Bad war eher klein und ein bisserl alt, aber sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war landestypisch, bot aber auch Eierspeisen und gebratene Würstchen. Zum Wurst- und Käseangebot gab es auch Lachs, die Müsli- und Obstauswahl war ausreichend. Sehr schones Ambiete zum Sitzen in der Früh. Am Abend hatten wir Cocktais an der Hausbar - mit 7 Euro angemessen im Preis-Leistungsverhältnis und sehr lecker gemacht.

• Gut
  • Ich fand den Service sehr gut. Mir wurde die Tür aufgehalten, der Koffer bis zum Lift getragen, das Zimmer immer top gereinigt. Schneller und unkomplizierter Check-in mit Aushändigung einer kleinen Wien-Broschüre - für diejenigen die eine Städereise machen sicher ganz schön.

• Gut
  • Lage ist am Julius-Tandler-Platz an dem sowohl ein Bahnhof als eine Menge Straßenbahnen eine hervorragende Anbindung garantieren. Mit der Linie D ist man in sechs bis acht Stationen mitten in der Wiener City und kann seine Erkundungen starten. Mit dem Taxi kostet es vom Hotel zum Flughafen ca. 40 Euro (da ist auf Aufschlag von 12 Euro für die Rückfahrt des Taxi nach Wien enthalten, die man auf der Strecke Flughafen zum Hotel natürlich nicht zahlt).

• Geschäftsreise

Der Internetzugang schien mir ein wenig überteuert und wurde auch nicht genutzt. Tagungsräume sind vorhaneden, wurden aber ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend